EVENTOS

Aperitivo

Shiitake y Zamburiñas.

Entrante:

Pulpo y Trompetas de la muerte.

Pescado:

Bacalao, Níscalos y Yema inyectada.

Carne:

Cochinillo, Boletus y Trufa.

Postre.

Fondue de chocolate con Setas en Tempura.

 

Precio: 35,00 €  (IVA incluido)

(Menú por mesa completa)

SAN FROILAN

2016

 

MENU

ESPECIAL

 

1 de octubre

2 de octubre

5 de octubre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lacopla colabora un año más con el

III FESTIVAL DE CINE Y TELEVISION "REINO DE LEON"

FERIA DE LA TAPA - LEON 2015

LEON 27 DE NOVIEMBRE AL 8 DE DICIEMBRE

Restaurante Lacopla

"Mollete Leonés"

 

FERIA DE LA TAPA

LEON 2015

 

TERTULIAS

"LENTEJAS PARA DEPARTIR"

OCTUBRE-NOVIEMBRE 2015

 

PROGRAMA DE LAS TERTULIAS
 
16 DE OCTUBRE. AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL
Graciliano Palomo. Abogado,  expresidente de SEIASA; Javier Juanes Benéitez. Gerente del Grupo de Acción Local  Poeda con sede en Santa María del Páramo; José María de la Cuesta. Catedrático de Derecho Civil, presidente del Instituto de Desarrollo Comunitario de Castilla y León (IDC CyL). Presidente de la Asociación Española de Derecho Agrario.
José Andrés García Moro. Presidente de (Princal) Promoción Rural Integral de Castilla y León, federación autonómica que agrupa a grupos de acción local que gestionan programas Leader; Petra García García. Presidenta del Grupo de Acción Local Araduey Campos con sede en Villada (Palencia)
 
23 DE OCTUBRE. LENTEJA DE TIERRA DE CAMPOS Y OTROS CULTIVOS EN LA NUEVA GASTRONOMÍA
Alfonso Miranda Pérez. Periodista creador de los grupos de Facebook  ‘Cronistas de Barra’ y ‘Cronista de encimera’; Julio Valles. Presidente de la Academia de Gastronomía de Castilla y León; María Ángeles Luengo. Presidenta de la Asociación de Hosteleros de León; Marisa Rodríguez Rodríguez. Presidenta de la Unión Leonesa de Cooperativas, vicepresidenta del Grupo de Acción Local de Montañas del Teleno; Ramón Villa. Presidente de la Academia Leonesa de Gastronomía
 
30 DE OCTUBRE. INVESTIGACIÓN AGROALIMENTARIA
Alberto Villena. Catedrático de Biología Celular. Vicerrector de Investigación de la Universidad de León; Ana Asenjo. Viceconsejera de Agricultura. Directora del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl); Jaime Olaizola Suárez. Ingeniero de Montes. Director de IDforest-Biotecnoligía Forestal Aplicada SL.  Responsable de IDI en ECM Ingeniería Ambiental y en Naturae (Biofactoría Naturae et Salus SA); Jordi Rovira. Profesor titular de Tecnología de los Alimentos. Exvicerrector de Investigación de la Universidad de Burgos; Pablo Flórez Magadán.  Director de laboratorios Agrovet. 
 
6 DE NOVIEMBRE. LITERATURA Y MEDIO RURAL 
Alfonso García. Profesor y escritor; Gustavo Martín Garzo. Escritor; José Antonio Martínez Reñones. Escritor y editor; Rogelio Blanco. Escritor. Exdirector general del Libro Archivos y Bibliotecas; Salvador Gutiérrez. Catedrático de Lingüística General de la Universidad de León. Miembro de la Real Academia Española (sillón ‘S’)

El grupo de trabajo ‘León, ciudad por el comercio justo’ organiza la primera Ruta de la Tapa de Comercio Justo con la participación de cinco restaurantes: El Colibrín, Plan B, Nevada, Ecolmado y Lacopla. La organización de estas jornadas se prolonogarán hasta el 27 de junio. La tapa más la consumición cuesta 2,50 euros, de los cuales 0,50 euros se destinan al proyecto de emergencia que tiene Nepal la oenegé Oxfam Inermón. Participa en el sorteo un loto de productos de comercio justo a través del concurso de fotografía y/o consiguiendo los 5 sellos de los bares en la tarjeta que darán con la tapa en los establecimientos participantes.

Los establecimientos que se han adherido llevan ya años trabajando y apuntánose a todas las iniciativas no sólo por ser partícipes de las inquietudes del grupo de trabajo por el comercio justo.

Además de la ruta habrá dos sorteos con todos aquellos que se tomen una tapa en cada uno de los establecimientos participantes.

NUEVA ACTIVIDAD

Dirección:

Lacopla

Innovacion Gastronómica
Calle Renueva, 20 - 1º
24002         LEON 

 

+34 649 76 78 20

 

Horarios

En la actualidad el Restaurante no tiene actividad.

Les mantendremos informados.

 

Master Card Visa Pago por adelantado
MasterCard, Visa, Advance Payment

Encuéntrenos en las redes sociales

Lacopla

Mejor cocina creativa y de autor en León

Recomendado en Salir.com - MAY 2015