MENU GRUPOS 1
2016/2017
Un entrante a elegir entre:
Ensalada de gulas y langostinos con crujiente de jamón.
Pastel templado de puerros y cecina.
Vieira gratinada en su concha.
Caramelos de atún y pisto.
Un segundo plato a elegir entre:
Rape con almejas en salsa marinera.
Timbal de escalibada, mejillones y pulpo.
Carrillera ibérica guisada con setas.
Cachopo de ternera con foie.
Postre
Postre Lacopla
Bodega
Vinos Blanco verdejo/Rosado/Tinto Prieto Picudo.
Ración de Pan, agua y café/infusión.
Precio: 25,00 €
(IVA incluido)
MENU GRUPOS 2
2016/2017
Entrantes al centro de la mesa:
Ensalada de gulas y langostinos con crujiente de jamón.
Pastel templado de puerros y cecina.
Caramelos de atún y pisto.
Un segundo plato a elegir entre:
Rape con almejas en salsa marinera.
Timbal de escalibada, mejillones y pulpo.
Carrillera ibérica guisada con setas.
Cachopos de ternera con foie.
Postre
Postre Lacopla
Bodega
Vinos Blanco verdejo/Rosado/Tinto Prieto Picudo.
Pan, agua y café/infusión.
Precio: 25,00 €
(IVA incluido)
Observaciones
Reserva de mesa en el Restaurante con la suficiente antelación.
Este menú estará disponible únicamente por mesas completas, a razón de un menú por comensal.
Una botella de vino por cada 3 comensales.
Botella adicional: 10,00 €.
La no consumición de alguno de los platos de este menú no implica reducción en el precio.